Государственный комитет статистики
Луганской Народной Республики

» » » Перечень респондентов, в отношении которых проводится государственное статистическое наблюдение

Перечень респондентов, в отношении которых проводится государственное статистическое наблюдение

       Уважаемые респонденты!

         В соответствии с Положением об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета, утвержденным постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 03 декабря 2019 года №734/19, Госкомстат ЛНР размещает в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» перечень респондентов, в отношении которых в отчетном году проводится государственное статистическое наблюдение по утвержденным формам.

      Для получения индивидуального перечня форм государственного статистического наблюдения, подлежащих предоставлению респондентом в Госкомстат ЛНР и его территориальные органы, необходимо обратиться к информационно-поисковой системе по адресу: «Перечень форм».

         Обращаем Ваше внимание, что состав перечня форм зависит от видов экономической деятельности, заявленных при государственной регистрации, иных критериев отбора, установленных указаниями по заполнению конкретных форм.

         Кроме того, следует иметь в виду, что с учетом периодичности форм (месячная, квартальная, полугодовая, годовая) и в связи с необходимостью актуализации совокупностей объектов наблюдения, сведения о перечнях форм актуализируются ежемесячно.

         Актуальный перечень форм можно получить начиная с 25 числа отчетного месяца.

         Актуальный перечень форм годовой периодичности можно получить 30 декабря, за исключение отдельных форм, перечни респондентов по которым обновляются в иные сроки, после получения административных данных.